禁断のアップルパイって?

那須高原の大自然の中で、1つ1つ手作りしているアップルパイです。

バターをふんだんに使った香ばしいパイの中には、トロっととろけるクリームが包まれています。

それは、まるで白雪姫が、うっとりと心を掴まれてしまったりんごのように、一度味わったら、何度も食べたくなってしまう「禁断の味」。

禁断のアップルパイのこだわり

1,000層のパイ生地とオリジナルクリームを使用しています。豆乳クリームチーズとカスタードクリームの至福のハーモニーをお楽しみいただけます。

りんごは、100%ふじりんごを使用しており、全て国産素材を使用した高級アップルパイです。

アップルパイの中では珍しいですが、シナモンを使用していないため、シナモンが苦手な方でも、味わえるアップルパイに仕上げております。

おすすめの食べ方
  • 01/ 温めて

    電子レンジ500Wで30〜50秒ほど解凍し、予熱したオーブントースターで 30秒〜50秒程度、焦げない程度に焼いていただくと、焼き立てそのままのサクサクパイの出来上がりです。

  • 02/ 常温で

    常温で解凍しても楽しめます。仕事場でもピクニックでも、いつでもどこでも禁断の味を持ち運べちゃいます。ちょっとリッチなお茶会や、自分へのご褒美として召し上がれ。

  • 03/ アイスで

    冷凍の状態から数分常温で解凍してから食べれば、味わいはそのまま、ひんやりとしたアイス風で暑い日でも楽しめる新感覚のアップルパイが楽しめます。